Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quam velit, vulputate eu pharetra nec, mattis ac neque. Duis vulputate commodo lectus, ac blandit elit tincidunt id. Sed rhoncus, tortor sed eleifend tristique, tortor mauris molestie elit, et lacinia ipsum quam nec dui. Quisque nec mauris sit amet elit iaculis pretium sit amet quis magna.
Salina Isole Eolie

Data di partenza
Numero max di persone
Durata
Mezzo di trasporto
Luogo di partenza
Trattamento



Itinerario
Giorno 1
Ritrovo dei partecipanti presso l’aeroporto di Catania secondo l’orario di arrivo del volo scelto. Trasferimento per Milazzo (1h30 circa) e imbarco sull’aliscafo. Dopo circa 1h30 di traversata arrivo al porto di Santa Marina. Sistemazione presso l’hotel Mercanti di Mare. Al tramonto degustazione di benvenuto a base di prodotti locali sulla bellissima terrazza dell’hotel. Avremo così un primo assaggio dell’irresistibile cucina eoliana, ammirando davanti a noi Lipari mentre si tinge di rosa.
Giorno 2
Ritrovo dei partecipanti presso l’aeroporto di Catania secondo l’orario di arrivo del volo scelto. Trasferimento per Milazzo (1h30 circa) e imbarco sull’aliscafo. Dopo circa 1h30 di traversata arrivo al porto di Santa Marina. Sistemazione presso l’hotel Mercanti di Mare. Al tramonto degustazione di benvenuto a base di prodotti locali sulla bellissima terrazza dell’hotel. Avremo così un primo assaggio dell’irresistibile cucina eoliana, ammirando davanti a noi Lipari mentre si tinge di rosa.
Giorno 3
Ritrovo dei partecipanti presso l’aeroporto di Catania secondo l’orario di arrivo del volo scelto. Trasferimento per Milazzo (1h30 circa) e imbarco sull’aliscafo. Dopo circa 1h30 di traversata arrivo al porto di Santa Marina. Sistemazione presso l’hotel Mercanti di Mare. Al tramonto degustazione di benvenuto a base di prodotti locali sulla bellissima terrazza dell’hotel. Avremo così un primo assaggio dell’irresistibile cucina eoliana, ammirando davanti a noi Lipari mentre si tinge di rosa.
Giorno 4
Ritrovo dei partecipanti presso l’aeroporto di Catania secondo l’orario di arrivo del volo scelto. Trasferimento per Milazzo (1h30 circa) e imbarco sull’aliscafo. Dopo circa 1h30 di traversata arrivo al porto di Santa Marina. Sistemazione presso l’hotel Mercanti di Mare. Al tramonto degustazione di benvenuto a base di prodotti locali sulla bellissima terrazza dell’hotel. Avremo così un primo assaggio dell’irresistibile cucina eoliana, ammirando davanti a noi Lipari mentre si tinge di rosa.
Informazioni su prezzo e prenotazioni
Quota di partecipazione € 650
per persona in camera standard
Supplemento camera Superior Vista Mare: 120€ per persona
Supplemento camera Doppia Uso Singola: 190€ per persona
La quota include:
• sistemazione in camera doppia standard con trattamento di pernottamento e prima colazione presso l’Hotel Mercanti di Mare 3*
• trasferimento da/per aeroporto di Catania (minivan collettivo fino a Milazzo e aliscafo per Salina; possibilità di richiedere auto privata
• degustazione di benvenuto a base di prodotti tipici sulla terrazza dell’hotel
• visita guidata con pranzo presso l’azienda Sapori Eoliani, presidio Slow Food
• cena tipica a Santa Marina
• assicurazione medico bagaglio e annullamento (copertura Covid-19 inclusa)
La quota non include:
• voli da/per Catania
• tutti i pasti diversamente da quanto indicato
• spostamenti sull’isola (possibilità di noleggio scooter, auto presso rent convenzionato)
• gita in barca al tramonto a Pollara (facoltativa e soggetta alle condizioni meteo)
• escursione a Vulcano (facoltativa e soggetto alle condizioni meteo)
• giro dell’isola in barca (facoltativa e soggetta a condizioni meteo)
A titolo di adesione si richiede acconto del 30% al momento della conferma e saldo entro 30 giorni dalla partenza da effettuare tramite bonifico bancario.